学前教育学院举行2023年大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

作者:龙水秀时间:2023-07-11点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,引导学院青年在社会实践中“受教育、长才干、作贡献”,7月10日上午,学前教育学院“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”2023年大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式青秀校区举行学校党委书记曹迎、党委宣传部部长刘启强、学院党委书记陈薇薇出席出征仪式。

出征仪式上,曹迎书记为今年暑期“三下乡”社会实践团队授旗,并参加社会实践的志愿者们提出三点要求:一是要求大家坚定理想信念,牢记初心使命,奋力在基层实践中受教育;二是要求大家强化责任担当,服务基层需求,奋力在基层实践中长才干;三是要求大家练就过硬本领,锤炼品德修为奋力在基层实践中做贡献

此次出征仪式,极大的鼓舞了我院志愿者们全身心地投入到暑期“三下乡”社会实践中,激励大家以蓬勃的朝气、向上的干劲在社会实践中学本领、悟真谛、献青春。