定向素拓社顺利召开社团成员大会

作者:甘雪佑时间:2023-06-16点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动校园体育运动发展,大力弘扬中华体育精神,发挥以体育智、以体育心的独特作用,培养学生奋发向上、顽强拼搏的意志品质。2023年6月14日晚,定向素拓社社团成员大会在艺友楼110教室顺利举行,定向素拓社指导老师程钟泽、辅导员李思译及全体社团成员共同参会,会议由定向素拓社社李惠宏同学主持。

社员李惠宏介绍到,定向素拓社挂靠单位为广西幼儿师范高等专科学校学前教育学院,属文化体育类学生组织,以青年学生的成长服务为出发点和根本目标,定期开展定向运动和素质拓展活动,是校内学生了解定向运动、素质拓展的良好平台。

随后,在社员李惠宏同学的带领下,社团全体成员表决通过定向素拓社社团章程、社团执行机构和负责人。

最后,定向素拓社指导老师程钟泽发言,程钟泽老师依次从“发起社团的初心”、“为什么叫定向素拓社”、“社团发展未来规划”三个要点与社团成员展开交流,并强调行动的力量语言的力量更强大。

青春孕育着无限的可能,青年奋斗创造美好明天。社团的发展是一个不断建设的过程,需要社团全体成员倾洒热情,积极参与,共同投身于定向素拓社团的建设之中,期待更多志同道合的小伙伴加入我们!