学前教育学院2022年秋季学期班级考核现场汇报会圆满结束

作者:卢晓惠时间:2023-03-24点击数:

为进一步加强班级管理,营造良好的班风学风,学前教育学院于321日、322日分别在青秀校区、东盟校区开展2022年秋季学期班级考核现场汇报活动。学院团委书记龙水秀、辅导员卢晓惠、欧红芳、王赛君、杨燕玲出席本次活动并担任评委。

汇报开始前,学院团委书记龙水秀老师进行发言,她表示班级考核是对各班班风、学风、班级同学精神风貌的一次大检阅,班级风采风貌需要班级每一位同学的共同努力打造,班级现场汇报不仅是展示班级风采的机会,也是相互学习交流的平台,鼓励同学们凝心聚力,携手共创优良班风。

活动中,各班汇报人精神饱满、从容自信,就本班2022年秋季学期班级学风建设、班级活动、班级荣誉以及未来展望等方面进行总结汇报,汇报内容丰富多彩,通过图片、表格等形式充分展示了班级所取得的成绩,同时也认真总结存在的问题,针对所存在的问题提出诊改措施,会场气氛活跃,充分展现了我院学子意气风发,积极向上的精神风貌,以及团结友爱、文明进取的良好班风。

最后,辅导员卢晓惠和欧红芳老师分别对本次活动进行总结,两位老师对本次活动给予充分肯定,并提出了具有指导性的建议,同时鼓励各班继续发扬团结进取,积极向上的班级风貌,相互学习,共同进步,取长补短,共创佳绩。

“进取点点星铺路,步履稳踏自茫茫。”每一点进步的星光都汇集在班级前进的道路上,成为照亮前进方向的荧光带。希望在接下来的学年里,每个班级可以继续制造前进路上的星光,走出更加璀璨的“班级路”。