学前教育学院开展学习习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信重要精神活动

作者:龙水秀时间:2022-10-21点击数:

为进一步推进习近平总书记对新时代教育高质量发展的高度重视和殷切期望,引导师生坚定理想信念,在学院党委和学校团委的指导下,学前教育学院团委积极号召并组织全院团支部于10月8日—19日开展学习习近平给北京师范大学“优师计划” 师范生回信重要精神。

本次学习活动采取各班团支部自主学习与学院集中学习相结合,覆盖全院团支部,通过多形式学习,引导广大青年学习从习近平总书记的回信中感受到了国家对青年成长、青年学生价值观养成的关注,牢记学高为师、身正为范的师范精神,提升自己、历练本领,扎根幼教土壤。