学前教育系党总支预备党员转正大会圆满结束

作者:时间:2017-07-02点击数:

628日下午15:00,为加强党风建设,提高党员素质,广西幼专学前教育系党总支于南宁校区齐贤楼102召开预备党员转正大会。系党总支刘揖建书记、翱翔副主任等27名党员教师和27名预备党员参加了本次大会,出席大会并担任会议记录、计票监票工作的还有何莎莎等6名入党积极分子。

大会伊始,主持人介绍了会议的总流程。接着,进行大会的第一项、第二项议程。27名预备党员逐一宣读入党志愿书并表明自己的入党动机,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望,并由他们的第一、二入党介绍人向大会介绍他们考察一年来的情况,表态是否同意其按期转正。在场的同志对他们的入党问题充分发表意见。通过在场所有正式党员无记名投票的方式进行表决,27名预备党员顺利通过了党组织的考察,按期转正成为中共正式党员。随后,全体党员起立,举起右拳,集体面向党旗一起进行入党宣誓。

会议最后,系党总支书记刘揖建同志针对此次会议发表讲话。他强调,顺利转正的预备党员同志要按照党章严格要求自己,以身作则,克服缺点,继续努力,并期望预备党员们特别是即将走上工作岗位的同学,在本职岗位上继续发挥党员先锋模范作用,从身边的点滴小事做起,积极传递正能量。

党总支部书记刘揖建同志发表讲话

预备党员转正大会现场