学前教育系积极开展“学习雷锋精神 贡献青春力量”志愿服务活动

作者:赵一璇时间:2019-03-21点击数:

317日,学前教育系分团委学生会组织系部志愿者们走进平果县吉福敬老院开展“学习雷锋精神,贡献青春力量”志愿服务活动。虽然天气微雨,但是志愿者们一直抱持着高昂的热情投入其中。他们帮助老人打扫房间、整理床铺、陪老人聊天、用心做好力所能及的小事,并邀请各房间行动方便的老人到一楼大厅,观看自己精心准备的节目,表达对老人的关心和慰问。活动中,志愿者们得到老人们的欢迎和认可,敬老院负责人也在朋友圈宣传本次活动,为幼师学子点赞!

关爱老人,践行和谐友善价值观,孝敬老人,弘扬中华敬老爱亲传统美德。学前系将继续引导青年学生学习雷锋、奉献他人、提升自己,将学雷锋志愿服务制度常态化。