学前教育学院学生党支部开展“志愿活动暖人心,校园服务树新风”主题党日活动

作者:罗丹时间:2023-05-09点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,大力弘扬当代大学生志愿服务精神,充分发挥入党积极分子先锋模范作用,推进支部志愿服务工作常态化,为同学们营造一个优美、舒适、整洁的学习环境,学前教育学院学生党支部于5月7日在东盟校区开展了“志愿服务暖人心,校园服务树新风”主题党日活动。

活动现场,入党积极分子热情高涨,按照任务分工,在勤力楼A座和B座分组打扫教室、走廊和公共区域卫生。他们有的拿着扫把、有的拿着垃圾铲、有的拿着垃圾袋,一群红色马甲穿梭在教学楼内,忙碌的身影成了一道靓丽的风景线,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神

活动结束后,辅导员罗丹老师进行了总结,她肯定了入党积极分子响应党支部号召积极投身校园服务一线,贡献自己力量,也鼓励入党积极分子在今后能以身作则,自觉维护校园环境。

通过此次主题党日活动,进一步增强了志愿服务意识,引导入党积极分子在思想和行动上进一步向党组织靠拢,在实践中锤炼党性和端正入党动机,展现了我院入党积极分子的责任感和使命感。