我校首届学前教育专业男生班开展毕业实习

作者:时间:2015-03-17点击数:

316日上午,我校首届两年制学前教育免费男生班同学来到广西区直机关第三幼儿园,开始进行为期七周的综合实践教学活动。为做好此次实习工作,教育系领导及专任教师都非常重视,制定毕业实习计划,提前召开学生的实习动员会议,将实习单位状况、实习岗位要求和实习期间管理注意事项详细告知学生。

幼儿园保教主任黎红热情接待了实习学生,介绍了幼儿园基本情况,让同学们对幼儿园一日常规工作和各年龄段班级环境创设有了直观感受。通过毕业实习,同学们将所学理论知识和基本技能综合地运用到幼儿园的保教实践,巩固并提高专业技能和综合素质,培养独立从事幼儿园保教工作的能力,为毕业后参加工作打下良好的基础。

教育系:孙志国