教育系召开学生干部安全工作紧急会议

作者:时间:2015-03-19点击数:

318日下午六点,教育系根据校学工处紧急通知要求,就平果县果化镇恐怖分子伤人事件召开学生干部安全工作紧急会议。教育系辅导员庞叙文、陈建老师和平果校区各班班干、年级委参加了会议。

当天下午,学校接到平果县教育局通知,称平果县果化镇出现恐怖分子伤人事件,犯罪嫌疑人共有3人,其中1人被抓,2人在逃,可能仍在平果县境内。县政府要求学校加强安全管理和防范工作。学生安全会议上,我系辅导员把当前安全形势的严峻性给同学们做了深刻的分析,要求各班各年级务必严肃对待,并就如何加强管理和确保同学们的安全做出严密完善的安排,要求与会学生干部务必把安全工作措施落到实处。

教育系:陈建