学前教育学院开展“启志润心,共助成长”定向越野活动

作者:董妍君时间:2024-03-25点击数:

为帮助家庭经济困难学生真正成长成为“德智体美劳”全面发展的社会主义建设者和接班人3月22日下午,学前教育学院在东盟校区开展启志润心,共助成长为主题的校园定向越野活动活动共计80余名受奖助学生参加

活动在东盟校区运动场、勤力楼等区域精心布设了6个任务打卡点“资助知识知多少“齐心协力行万里”筑梦青春感党恩你来比划我来猜寻梦护航心连心”“互帮互助共圆梦”6个打卡点的不仅承载资助知识的学习,更有趣味活动同学们在团队协作中考验默契度,在智力比拼中考验反应力,在奔跑前往下一个打卡点时考验坚持不懈的毅力。

定向越野与资助知识同行,给学前学子带来不一样的体验,参赛队员们不仅在奔跑中放松压力,同时还增长了资助知识,更培养了同学们团队合作和解决问题的能力,增加同学们的自信心和人际交往能力,在定向越野中践行积极进取精神,真正将“启志润心 共助成长”付诸行动。