“3.21”来临之际 我系与自治区残疾人康复研究中心开展公益活动

作者:时间:2015-05-16点击数:

320日上午,由我校和自治区残疾人康复研究中心联合开展的“世界唐氏综合症日公益活动”顺利进行。我校肖全民副校长、教育系系主任张文军、教育系特殊教育教研室主任陈美贤,自治区残疾人康复研究中心副科长孟爱珍以及我校特殊教育专业全体学生参加了此次活动。

本次活动旨在帮助大家了解唐氏综合症的儿童,呼吁社会能够给予他们更多关注。活动中,我校领导和基督教会成员共同为唐氏宝宝赠送礼物。特殊教育专业的同学们现场表演了手语舞,和宝宝的家长们以及万秀幼儿园的小朋友一起载歌载舞。唐氏宝宝们也表演了精彩的节目,赢得了大家的阵阵掌声。

我校领导为唐氏宝宝们赠送礼物

我校特殊教育专业学生们表演手语舞蹈