学前教育学院第四期“青马工程”培训班第三讲顺利开讲

作者:黄琼芳、刘金彩时间:2023-10-20点击数:

为提升青马班学员的思想政治素养,学会用马克思主义立场观点方法论武装头脑,增强工作责任心和执行能力10月18日,学前教育学院黄琼芳老师在勤力楼A117开展第四期“青马工程”培训班第三讲--强化责任心,提高执行力,学院青马班全体学员参加。

黄琼芳老师通过案例研讨等方式阐释了责任不仅是对自己所负使命的忠诚和信守,也是对人生义务的勇敢担当她勉励青年学子在今后的学习生活工作中要有勇于承担责任的意识,做到善于学习、勤于思考,提高工作的预见性和灵活性努力成为“能做事、敢管事、会想事、善成事”的马克思主义坚定践行者

培训结束后,大家纷纷表示在今后学习、工作中将明确工作职责,夯实业务知识,强化责任意识,提升工作执行力,保质、保量地完成各项任务,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。