学雷锋·文明实践|学前教育学院开展“劳动传承志愿光,行动续写雷锋情”清扫校园志愿服务活动

作者:时间:2024-03-08点击数:

为弘扬雷锋精神,进一步美化校园环境,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月7,学前教育学院开展“劳动传承志愿光,行动续写雷锋情”清扫校园志愿服务活动。

活动中,152名志愿者身着统一的志愿者服装,手持工具,分成多个小组前往实训室,他们发扬不怕苦、不怕脏的精神擦洗公共设施捡拾散落的垃圾对实训室进行全面清扫,经过一个多小时的细致打扫,实训室的卫生焕然一新

此次活动进一步营造了人人学雷锋、个个争当志愿者、共建共享绿色校园的良好氛围。志愿者们纷纷表示,今后将进一步宣传和发扬雷锋精神,继续积极参与到学雷锋志愿服务活动当中,为创建美好校园做出积极贡献。