学前教育学院青马工程第二讲顺利开讲

作者:刘金彩时间:2023-07-07点击数:

为培养青年马克思主义者,进一步加强学员的政治修养,增强政治信念,坚定政治立场,我院第二期青马班第二讲于7月5日上午10:30在德艺楼B214开课,本次主讲老师是马克思主义学院韦蓉英老师,主题为《推进文化自信自强 争做建设文化强国主力军》,青马班全体学员和学院第十七批入党积极分子全体成员参加。

韦老师围绕“伟大变革”“开启新篇”“贡献力量”三个内容进行讲述,与同学们分享如何坚定自信,推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌。

通过老师的讲解,在座的全体学员们也深深感受到坚定文化自信的重要性,对党的二十大的基本观点有了进一步的认识。课后学员们纷纷在学习群发表学习心得,表示要把握机会、努力学习专业知识和技能,让青春在建设社会主义文化强国的火热实践中绽放绚丽之花。