学前教育一系召开全体党员大会

作者:蒙珊时间:2021-05-31点击数:

5月28日下午,学前教育一系党总支在南宁校区齐贤楼103教室召开全体党员大会,党总支副书记卢文忠主持,全体党员参会。

会议现场

会上,陈薇薇书记重点强调三项内容,一是学习教育部召开的教师思想政治和师德师风建设经验交流暨师德专题教育启动部署会视频会议精神,二是学习《中国共产党宣传工作条例》,三是搬迁至武鸣校区的思想动员会,陈书记与大家一起回顾学校从中专到高专的转变历程,倡导全系党员同志率先垂范,继续发扬老幼师敢啃硬骨头、吃苦耐劳的精神,拿出甘做“拓荒牛”的勇气,用自己的努力和实际行动见证学校学校从高专到本科跨越式的发展。

对于教职工在搬迁前后遇到的“急难愁盼”问题,系部领导班子高度重视“想师生之所想,急师生之所急”,致力提升系部教职工归属感、幸福感、成就感。

集中学习《中国共产党宣传工作条例》