学前教育学院学生党支部召开党纪学习教育启动部署会

作者:谢明洁时间:2024-04-17点击数:

根据学校党委党纪学习教育工作方案部署要求,4月15日上午,学前教育学院学生党支部通过线上线下相结合的方式召开党纪学习教育启动部署会,支部全体党员参加会议。会议由支部书记宁秋萍主持。

会上,全体党员深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和重要指示精神,党支部书记宁秋萍指出,全体党员要坚决贯彻上级部署要求,坚持以习近平总书记关于开展党纪学习重要讲话、重要指示为根本遵循,提高政治站位,加强纪律建设,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上,准确把握党纪学习教育的目标要求,之后以多样化的学习形式,高标准组织、高质量推进,确保党纪学习教育取得实效。

后期,学前教育学院学生党支部将认真落实党纪学习教育的各项安排,把党纪学习教育作为重要政治任务,融入日常,抓在经常。充分运用理论学习会、读书分享会、“三会一课”等形式,营造浓厚学习氛围。