学前教育学院召开学前教育师范专业认证专家进校考察工作推进会

作者:雷静雯时间:2024-04-15点击数:

4月12日上午,学前教育学院在青秀校区第二会议室召开学前教育师范专业认证专家进校考察工作推进会。学院领导班子、教师代表约40人参加会议。

会议伊始,学院副院长陆海莲向与会人员梳理了专家进校的具体安排、流程及相关注意事项。

紧接着,学院院长唐翊宣对师范认证工作提出了三点要求:一要高度重视,全力以赴。深刻领会师范专业认证工作对于人才培养质量提升和学院发展的重要意义,全力以赴做好师范专业认证各项准备工作;二要担当作为,各司其职,落实落细专家进校的各项工作;三要加强沟通,密切配合,不断细化具化相关工作,尽最大努力保障各项工作优化落实。

最后,学院党委书记陈薇薇代表学院领导班子感谢各位老师对专业认证工作的付出和贡献,并提出三点希望:一要提高政治站位,二要提振精神状态,三要从严从细从实从优做好专家进校考察各项准备工作。

本次师范专业认证专家进校考察工作推进会正式吹响了学前教育学院全面冲刺师范专业认证的号角,增强了全院教职员工的思想意识,凝聚了全院教职员工的力量,为顺利完成学前教育学院师范专业认证工作打下了坚实的基础。