首页 > 正文

学前教育学院召开2022-2023学年秋季学期开学工作布置会

作者:龙水秀时间:2022-09-12点击数:

为进一步统一思想,凝聚力量,激励学院教职工以饱满工作热情投入到新学期各项工作中去,2022年99午,学前教育学院在齐贤楼103召开2022-2023学年秋季学期开学工作布置会,院党总支陈薇薇书记、唐翊宣院长、程钟泽书记兼副院长甘鹏副院长,以及学院全体教师参加本次会议会议由党总支副书记程钟泽主持。

会议第一项陈薇薇书记带领全体教师认真学习了习总书记关于师德师风的相关讲话精神,并对本季度的意识形态进行了研判同时,陈书记组织关于“广西幼儿师范高等专科学校精神”的专题研讨活动,老师们积极参与,现场气氛热烈。

会议第二项,唐翊宣院长“双高”建设、诊改工作、学院重点工作进行部署她希望全院教职工要凝心聚力、主动作为,把工作做实做细做好。

会议第三项程钟泽副书记兼副院长重点介绍了迎新的相关计划和安排,为做好迎新工作奠定了良好的基础。

最后,甘鹏副院长就新学期的教学工作对全体教职工了要求。她希望新学期全体教师以良好的精神面貌、饱满的热情投到入新学期的教学工作中,深入了解学生,落实因材施教。

本次会议的召开,有效地引导和激励全体教职工立足本职岗位、强化师德意识、明确责任使命,团结一心,以昂扬的精神状态努力工作,为学院、学校建设贡献应有的力量,以优异的成绩和良好的精神状态喜迎党的二十大胜利召开。