教育系分团委学生会2014年秋季学期总结表彰大会顺利举行

作者:时间:2015-01-22点击数:

120日下午3点,教育系分团委学生会2014年秋季学期总结表彰大会在教学楼B115教室举行。系分团委书记梁晓丽老师以及教育系全体学生会成员参加了本次表彰大会。

大会开始,由主持人龚圣媛做开场白以及会场要求。大会第一项议程,首先由主席团以及各部门部长分别进行学期部门工作汇报及总结。他们从开展的工作、优点、不足三个方面总结了本学期的工作情况,最后大致介绍了下一学期的工作计划。接着,大会对本学期工作突出、表现优异的部门及个人进行表彰。授予了组织部、体育部、女生部等8个部门“先进工作部门”称号,授予左悦、黄小双、农慧等12名学生干部“先进工作个人”称号。梁老师为获奖的部门及个人颁发了奖状和证书,并鼓励他们再接再厉。最后,梁老师对本次大会进行了总结发言。首先她肯定了分团委在本学期各项学生工作所作出的努力,对本学期大大小小20余场活动顺利开展表示祝贺,对在场全体学生干部的付出表示感谢。接着,她也对在场的所有学生干部提了四点要求,希望每一位学生干部要铭记身份,严于律己;提高工作能力,锻炼自我;增强沟通、协调、协作的能力,加强交流;以服务为宗旨,发挥榜样效应。

本次大会总结了过去的成绩和经验,找出了工作中的不足,明确了今后努力的方向,同时激发了广大学生干部的工作热情,也为本学期教育系学生会工作划上了圆满的句号。

教育系通讯员:梁桥桥