学前教育学院领导深入学生宿舍走访调研

作者:欧红芳时间:2022-04-04点击数:

为进一步做好常态化疫情防控工作,加强宿舍安全教育和管理,引导学生养成良好的生活习惯4月3日晚,学前教育学院副书记(兼副院长)程钟泽、值班辅导员深入生宿舍开展暖心走访。

走访期间,程副书记与同学们亲切交谈,详细了解同学们的思想动态、日常学习生活情况,并就同学们关注的问题进行耐心细致地解答。程副书记提醒同学们,当前疫情防控局势复杂多变,仍不可松懈,要严格按照学校疫情防控要求,在校园内活动时,要佩戴好口罩,做好个人防护少聚集、勤洗手,宿舍常通风,多运动。

通过走访宿舍,学院领导及时了解了同学们的学习状况与生活需求,让同学们感受到了学院的温暖。