学前教育学院召开2022年春季学期学生层面诊改工作布置会

作者:欧红芳,董妍君时间:2022-04-14点击数:

为认真落实学校诊改复核工作, 4月11日上午,学前教育学院在东盟校区勤力楼B403召开2022年春季学期学生层面诊改工作布置会,我院党总支副书记程钟泽、全体辅导员及实习老师参加会议,会议由程钟泽副书记主持。

会上,程副书记首先传达了学院关于诊改复核工作的会议精神。他强调,学院一直高度重视诊改复核工作,在学院领导的指导下,学生层面诊改虽然取得了一定的成效,但同时还需要继续对标对表,认真核对材料,做好查漏补缺,打好工作基础。全体辅导员要注重发挥班主任的作用,扎实做好诊改复核工作,将诊改的理念全面覆盖到每一位学生,保证以优秀成绩通过此次诊改复核。

此次会议的召开,提高了辅导员对诊改复核工作的认识,进一步推进诊改复核工作落实落细,推动学院做好学生层面诊改复核的各项准备工作。