学前教育学院开展“青年之声--我与院长面对面” 见习生座谈会活动

作者:龙水秀,欧红芳时间:2023-04-03点击数:

为进一步提升见习管理工作质量、密切师生关系、倾听见习学生心声,4月2日上午,学前教育学院“青年之声--我与院长面对面”见习生座谈会活动在青秀校区第一会议室举行。学院院长唐翊宣教授、21级辅导员20位学生代表亲切座谈交流,深入探讨见习教学管理工作,共话学生成长。

座谈会上,与会学生代表结合自身经历,围绕学院见习教育教学与管理服务、校园第二课课堂活动设置等方面的内容畅所欲言、建言献策。唐院长耐心倾听,对学生代表提出的问题一一作出回应。唐院长结合校友的案例以及最近的学前教育热点时事引导学生主动寻求专业老师解疑答惑。

本次座谈会为我院和见习生之间搭建了良好的沟通平台,通过师生畅谈,加深了情感,传递了温暖,助力了成长。为今后见习教学管理工作的有效开展和教学质量的稳步提升起到很好的推动作用,我院将不断拓展见习教学工作的深度和广度,推动教学工作高质量发展。