学前教育学院开展“追梦新时代 巾帼展芳华”拔河比赛

作者:曾丽梅时间:2023-03-13点击数:

为丰富学生的课余文化生活,引导广大女生积极参与体育锻炼、提升自身道德修养,心理健康等综合素质,310日,学前教育学院开展“追梦新时代 巾帼展芳华”拔河比赛。

本次活动以辅导员所带班级为单位组建参赛队伍,每支队伍由15位女生组成。比赛采用了循环淘汰制的方式。

快看比赛正式开始啦!我院的女孩们用劲全身力气,在拔河比赛上挥洒汗水,她们拼搏的模样生动形象地展示了什么是“巾帼不让须眉 !”

在比赛的过程中,全体同学自发组成啦啦队为本班同学加油,加油声此起彼伏,响彻云霄,呐喊助威的声音使比赛变得更加激烈。每个队伍的选手都铆足了劲,为队伍和班级争得荣誉。经过激烈的角逐,最后,董妍君老师组建的带班队伍获得了本次比赛的胜利。

此次拔河比赛洋溢着青春活力,彰显出学前女生昂扬向上的精神风貌。通过拔河比赛,不仅提高了同学们相互协作的意识,增强了团队凝聚力,更倡导了女生要提高身体素质,做一个全面发展的新时代女大学生。