学前教育学院2022年学生宿舍文化节之“齐建跳蚤市场,齐创旧货价值”活动

作者:王赛君时间:2022-12-12点击数:

 为深入学习贯彻党的二十大精神,实现资源的再利用,提升学生节约环保意识,丰富同学们的课余生活,由学生工作部(处)主办、学前教育学院承办的“齐建跳蚤市场,齐创旧货价值”活动于2022年12月10日在东盟校区足球场开展。

 活动前,宿管会工作人员布置活动现场,贴摊位标签、摆放宣传海报和立牌、引导摊主们进场、给每个摊位分发标语牌和氛围气球......一切井然有序的进行着。

 活动伊始,便有顾客光临各摊位。在现场可以看到顾客挑选商品时的好奇、喜爱和动心以及摊主热情的笑脸,高昂的叫卖声此起彼伏,耳边回荡着顾客和“老板”之间讨价还价的“能否再优惠一些”。本次活动的商品种类繁多,书本、生活用品、学习用品、DIY手链等,满足了同学们日常生活学习的需求,现场气氛热闹非凡。

 

 在这次活动中,各摊主们严格遵守活动要求和活动规则,本着公平、诚信的理念进行活动交易,展示了他们独特的创意才能和对勤俭节约意识。同学们积极参与本次活动,活动现场热闹非凡本次活动不仅增强了他们的理财意识、清廉品德意识、商业意识,培养了同学们的交际能力、创新能力和变通能力,为我校打造清廉校园营造了浓厚氛围

 

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校学前教育学院 All right received.