学前教育一系第三党支部开展“爱校园,我行动”清洁教室志愿服务活动

作者:冯光瑞 龙水秀时间:2021-10-31点击数:

为创建清洁文明校园,营造干净舒适的上课环境,10月30日上午,学前教育一系第三党支部组织入党积极分子、团支部代表开展“爱校园,我行动”清洁教室志愿服务活动。

50余名志愿者带着清洁工具在东盟校区勤力楼集合,按照安排分成八组分别到A座、B座进行扫地、擦窗等清扫活动。志愿者们以饱满的精神状态,认真清扫每一个角落,干得热火朝天,充分展现出新时代青年不怕苦、不怕累的精神风貌。

通过开展本次教室清洁活动,希望能够鼓励并带动我系同学们一起行动起来,增强卫生环境意识,爱护和建设文明校园,维护良好校园环境,在劳动中践行初心使命,在劳动中锤炼品格品质。