学前教育系分党校第二期入党积极分子培训班顺利开班

作者:梁靖雯时间:2016-11-27点击数:

20161126日星期六早上900,学前教育系分党校第二期入党积极分子培训班在平果校区B114教室顺利开班,出席此次开班典礼的有石玉珍老师及学前教育系学生党支部的成员代表。

开班典礼上,石玉珍老师同学们讲述了党的先进性及重要性,对培训学员给予了鼓励,希望学员们能够以党员的标准严格要求自己,争取早日入党。同时,开班典礼上石玉珍老师还简单介绍了今、明两天党课的具体安排,并要求每个积极分子都必须参与其中,同时也要时刻严守党的纪律作风,认真履行自己作为入党积极分子的义务。随后,石老师提问积极分子“我为什么要入党”,目的是为了让积极分子端正入党思想,学习党的优秀作风,并且全心全意为人民服务。

开班典礼结束后,由石玉珍老师,曾晓明老师,李耀山老师从各个层面讲述党的理论知识,从党的光辉历史、端正入党动机、以实际行动争取早日加入共产党等方面进行了详细阐述。

在此次入党积极分子培训班中,帮助入党积极分子系统地学习党的基本知识,端正入党动机,学习党的优秀作风,要求积极分子们时刻严守党的纪律作风,做一名合格的中共党员,为人民服务,报效祖国!

石玉珍老师主持我系分党校第二期入党积极分子培训班开班典礼

第八、第九批入党积极分子在党课上认真听讲