学前教育系学生党支部2016年秋季学期社会实践活动圆满结束

作者:韦苏兰时间:2016-11-28点击数:

2016112712点至14点,学前教育系学生党支部组织学生党员以及入党积极分子共70人到达平果县邓公山,开展我系学生党支部2016年秋季学期社会实践活动,本次实践活动由石玉珍老师、刘艳梅老师亲自带队,学生党支部成员韦珺同学主持。

登上邓公山山顶后,首先由韦珺同学主持活动,介绍本次社会实践的各项流程,随后由韦珺同学带领所有入党积极分子们奏唱国歌,全体行注目礼。同时,全体积极分子面向邓小平同志的铜像和党旗进行入党宣誓,再一次庄重地作出自己对党的庄严承诺。接着进行第二、第三项议程,分别由石玉珍老师和刘艳梅老师进行讲话,两位老师均对第八批和第九批入党积极分子们提出了殷切的希望,希望积极分子们能做出榜样,在未来的学习和生活中努力以实际行动积极地向党组织靠拢。最后,学生党支部的成员代表组织大家一起进行邓公山清洁活动,活动在大家的积极参与中顺利结束。

通过此次社会实践活动,进一步坚定了入党积极分子入党的决心,培养激发了入党积极分子们爱国主义的热情和民族精神,也让大家更加积极地党组织更加靠拢,争取在以后的工作学习中更加努力刻苦,成为一名合格的共产党员。

我系第八、第九批入党积极分子在邓小平同志雕像前宣誓并合影

刘艳梅老师对积极分子们提出了殷切的期望

石玉珍老师勉励积极分子们积极向党组织靠拢