述职担责树新风,凝心聚力谋发展——学前教育学院团委、学生会召开2023年秋季学期工作述职大会

作者:刘金彩时间:2024-02-14点击数:

为进一步加强队伍建设,促进学前教育学院团委、学生会工作的高质量发展,学前教育学院团委、学生会2023年秋季学期工作述职大会于2024年1月12日在勤力楼B117教室顺利召开。出席本次大会有:学前教育学院团委、学生会指导老师黄琼芳,辅导员董妍君老师、学前教育学院团委学生会全体成员。

会上,团委、学生会主席团成员代表依次进行述职汇报,就本学期的工作概况、取得成果、优秀工作案例做了总结,分析存在问题,并提出今后工作发展规划。

黄琼芳老师对学院团委、学生会的工作给予了充分肯定,并阐述了学院团委、学生会的重要地位和作用,对学院团委、学生会的未来发展提出殷切期待。

本次述职大会不仅是对本学期学院团学各项工作的总结与反思,更是对新学期工作方向的展望与部署。通过此次会议,各部门对今后的工作重点有了更加清晰的认识。学院团委、学生会全体成员将以此次年度总结大会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好地服务同学和老师,推动学生工作更上一个台阶。