学前教育学院第四次学生代表大会顺利召开

作者:刘金彩时间:2023-06-15点击数:

为全面总结过去一年学院学生会的工作成效,充分发挥学生干部的带头作用,2023年6月14日,学前教育学院第四次学生代表大会于东盟校区勤力楼A117隆重举行,学院党委副书记程钟泽、学院团委书记龙水秀、学院团委左悦老师、黄琼芳老师、学生党员等列席代表及50名正式代表参加。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,由学生会指导老师左悦为开幕式致辞。随后,学前教育学院党委副书记程钟泽发表讲话,肯定了学生会过去一年的工作成果,并对全体学生干部今后的学习、工作提出了期望和要求,坚定理想信念,充分发挥联系广大青年学子的桥梁和纽带作用,自觉成为青年奋斗先锋力量,在工作中增长才干,以真才实学服务同学。

紧接着,由学生会主席团成员杨尚林做第三届学生会主席团工作报告,第四届学生会主席团四位候选人进行竞职演讲,并且学生代表进行现场投票最终选举产生第四届主席团成员,并由新当选学生会主席团成员刘毅向全体代表宣读倡议书,号召学院青年学子抓住时机,坚定信念,努力奋斗。

最后,学院团委书记龙水秀老师作会议闭幕致辞,希望学生会能团结带领广大学生不断进取,勇于迎接挑战,努力提升自身综合素质,具备一定的组织和协调能力。希望学生会骨干们勤奋学习、追求卓越、实现德智体美劳全面发展。

我院新一届学生会将以此次学代会为契机,不断创新工作方式,加强与全体学生的联系与沟通,为同学们的校园学习生活提供更多的服务与支持。