教育系团委学生会与广西师院教育学院学生干部进行经验交流

作者:时间:2010-04-19点击数:

2010410日上午,教育系分团委学生会学生干部受邀参加广西师范学院教育学院金色童年系列活动开幕式并与教育学院学生干部举行经验交流会。这是我系分团委学生会成立以来的第一次外出交流活动。

师院教育学院的学生干部对我系学生干部表示热烈的欢迎。双方主席和分团委副书记分别介绍各自学校和系部的概况以及专业、课程的设置与特色。在两校的学生干部分别介绍了各自部门的特点后,以小组讨论的方式,各部门针对工作内容与管理方式进行了交流和讨论,大家都表现得相当的活跃,现场的气氛非常热闹。

此次经验交流,在将我校的特色推广出去的同时,我们了解了广西师范学院教育学院优良的管理方式及教学特色。在日后的工作中我们需做到分工不分家,部门与部门之间要多交流合作,各部门要办出自己的特色活动,同时要将常规性活动不断的创新发展并传扬下去。

此次活动,大大促进了双方关系的发展,是一次相当有意义的交流活动。我系会以此为契机,更多更深层次的开展此类活动,促进同学们的沟通与进步,更好的服务我系乃至我校的师生。

相互交流

分部门讨论