基础理论教研室

作者:时间:2019-05-05点击数:

教研室共有10位老师,其中教授1人,副教授3人,讲师6人,共承担学前教育系以及其他系部多门课程,分别有学前教育原理、学前儿童心理发展、学前儿童生理与保育、学前儿童游戏活动设计与指导、教育技术学、小学心理学等。本教研室教师教科研成果丰硕:参与“幼儿教师职前职后教育一体化模式研究与实践”项目成果获国家级教学成果奖二等奖,参与“广西县域农村学前教育发展改革试点项目”获得自治区级社会科学优秀成果奖三等奖;教师获得自治区级教学技能比赛三等奖、校级“精彩一课”比赛二等奖、校级优秀党员/先进教育工作者/优秀教学科研工作者等优异成绩;立项新世纪教改工程、职业教育教学改革项目等自治区级以上课题/项目10多项;承担“国培计划”和“区培计划”等职后师资培训获得好评。指导的学生在全区和全国教学技能比赛中获得过多次奖项。