我系刘明华老师举办师生音乐会

作者:时间:2015-05-16点击数:

528日晚,我校平果校区报告厅内乐声四起、歌舞飞扬,一场意义非凡的“我和你----刘明华师生音乐会”盛典正隆重举行。广西教育厅工会主席罗炜、学校袁旭校长,李小邕、肖全民副校长出席音乐会,学校有关部门负责人及部分师生观看了音乐会。

人潮涌动,欢呼全场

早在一个小时前,报告厅内就挤满了人群,观众们热情盎然。“我怀着赤诚的向往,走在你身后……”一曲包涵深意的爱党赞歌,唱响全场。刘明华老师的惊艳现身立即引来全场欢呼声、叫喊声。情绪高涨的同学高举着宣传板,掀起一阵火热的高潮。

学生“唱”“跳”毫不逊色

飘逸的长发、一身黑及膝盖的连衣裙……刘茸一出场就吸引观众的眼球,她用性感热辣的舞蹈,骄傲的眼神摄人心魂诠释着《黑发尤物》;伴随着欢快劲爆的音乐,青春四射的炫舞,阳刚帅气的男生韦延鹤、陈艺文同唱《把握你的美》。

“神秘嘉宾”大秀才艺

音乐会上,“神秘嘉宾”的在观众们的热情期待中现身。肖全民副校长深情吹奏葫芦丝《婚誓》,张文军主任与刘明华老师联袂表演《美丽的书》;刘明华老师与瑶族公主韦蕊老师深情合唱;李小邕副校长一曲《母亲》表达着对母亲的想念与感恩;广西教育厅主席罗炜柔美献唱《我的歌声你听见了吗》,让观众们久久沉浸于婉转动人的歌声中,赢得全场沸腾的掌声。

“我和你”诠释“大爱”乐章

“我和你,心连心,同住地球村……”耳熟能详的北京奥运歌曲《我和你》情至深处产生共鸣。台上,袁旭校长与刘老师默契合唱;台下,学生欢乐拍手跟唱。会场气氛十分温馨。最后校歌《大爱》为音乐会画上了圆满的句号。

袁旭校长与刘明华老师演唱《我和你》

刘明华老师在演唱