我系教师在第三届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动评选中荣获佳绩

作者:时间:2015-05-16点击数:

近日,喜讯传来,根据《教育部办公厅关于公布第三届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动评选结果的通知》(教思政厅函[2015]6号),我系青年教师宿高峰的作品《华丽清姿图》获得书画摄影类作品三等奖。

据悉,第三届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动由驻教育部纪检组监察局、教育部思政司联合主办,以“崇德向善•勤廉笃实”为主题,旨在深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实十八届中央纪委三次全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,切实推动党风廉政建设。此次活动从2014年年初开始面向全国高校广泛征集,经过各高校初评、各省(自治区)教育厅思政处复评推荐和中国大学生在线网站注册、投票评选(终评),届时一年,共评选出表演艺术类、书画摄影类、艺术设计类、网络新媒体类4大类作品一、二、三等奖277项。

我系青年教师宿高峰的参赛作品《华丽清姿图》