学前教育一系团总支召开学生会干部例会

作者:张小雅时间:2021-03-11点击数:

3月11日,学前教育一系团总支学生会在平果校区思贤楼B408召开新学期第一次干部例会,出席本次例会的有学前教育一系分团委赵一璇书记、沈琼雯辅导员以及所有的学生干部。

会上,赵书记总结了去年一年团总支工作并部署新的一年工作和目标。她强调:一是遴选学生会干部的条件之一就是申请入学生会的学生的学业成绩必须在专业的前30%;二是今年的重点要围绕建党一百年来开展,要进行相关活动如五四晚会、建党一百年手抄报、征文、演讲比赛等,她鼓励干部们要起带头作用,积极参加活动;三是阐述了部门工作的改进建议和下一届新人的培养方案等。

沈琼雯老师希望学生干部要从小事做起,以身作则,严于律己,宽以待人。

通过本次例会召开,使学生干部们更加清楚自己的本职工作,明确自己身上所肩负的责任,并以热情、饱满的工作态度去开展新学期的工作。