学前教育学院学生党支部开展“暖心打扫,迎新学子,党员先行”主题党日活动

作者:罗丹;张瑞轩时间:2023-09-12点击数:

营造干净舒适的宿舍环境做好迎新准备工作910日午,学前教育学院学生党支部组织17批入党积极分子开展暖心打扫,迎新学子,党员先行主题党日活动
 活动当天,46入党积极分子带着清洁工具按照区域划分分别在我院弘毅6栋弘毅2栋进行扫地、拖地等清扫活动。活动过程中,入党积极分子齐心协力,以饱满的精神状态,认真清扫每一个角落在入党积极分子忙碌的身影里,展现了我院青年学子不怕苦、不怕累的精神风貌和责任担当,充分发挥了先锋模范作用,为新生树立了良好的榜样。在入党积极分子的共同努力下,宿舍楼道变得焕然一新。

此次主题党日活动,让入党积极分子不仅在劳动中践行初心使命,锤炼了吃苦耐劳的品质用实际行动为新生营造一个舒适的生活环境和学习环境。