学前教育一系第三党支部开展“感党恩 跟党走”暑假爱心支教活动

作者:韦松吟时间:2021-07-13点击数:

7月12日,学前教育一系第三党支部韦松吟、俞天翼、沈琼雯、卢晓惠、欧红芳同志一行五人赴平果市太平镇七良村教学点开展“感党恩 跟党走”暑假爱心支教活动。

在七良村教学点,辅导员老师们为同学们送上学习用品、体育用品以及水果等物品。结合教学点的特点,驻村第一村书记欧龙明书记、辅导员韦松吟、卢晓惠老师围绕“感党恩 跟党走”的主题,分别为同学们上暑假安全教育、爱国主义教育和少数民族知识教育等课程,鼓励同学们好好学习,争做新时代好少年,并希望同学们在老师的指导下,度过一个安全、愉快的暑假。

课后,辅导员老师们在欧书记和村委的带领下,参观七良村蛋鸡养殖基地,让大家了解集体经济发展的情况,为乡村振兴夯实了基础。