学前教育一系党总支开展“我为群众办实事 志愿服务进社区”结对共建活动

作者:蒙珊时间:2021-10-16点击数:

为贯彻落实党中央和自治区党委关于加强城市基层党建工作的部署,整合力量资源,推进城市基层党建高质量发展,10月15日上午,学前教育一系党总支与武鸣区司法局党总支开展结对共建活动,到武鸣区鹏润幸福源小区开展“我为群众办实事 志愿服务进社区”主题党日活动。

结合学前教育专业特色,学前教育一系第一党支部书记付红珍、党总支专职组织员蒙珊、辅导员龙水秀与6名入党积极分子在社区开展学前教育宣传活动 ,通过现场解答小区居民的问题,向学前儿童及家长展示捏泥人、剪纸等学前教育技能,宣传国家学前教育发展方针政策、学前教育先进理念和科学保教方法。

这次活动以党建为引领,构建“优势互补、资源共享、共同提高”的党建工作大格局,结对共建,学史力行,互联互动,携手同心为民办实事,进一步推动党史学习教育走深走实。