课题

作者:时间:2010-03-15点击数:

全国教育科学“十五”规划课题“民族地区青少年心理健康教育的理论与实践模式研究” (张文军);

广西教育科学“十五”规划A类重点课题“欠发达地区0-3岁婴幼儿潜能开发与早期教育的研究”(张文军);

中国学前教育研究会“十五”课题“0-3岁婴幼儿家庭教育指导策略的研究” (张文军);

教育部项目“以园为本教研制度建设的研究” (全系教师)

广西教育科学“十五”规划课题“广西农村幼儿教师成长研究”(陈美贤)

教育部-联合国儿童基金会“早期儿童发展(ECD)”项目子项目之 “早期儿童综合发展(IECD)”(杨彦)

教育部-联合国儿童基金会“早期儿童发展(ECD)”项目子项目“家长干预对儿童入学准备的影响(PTC)”

中国学前教育研究会十一五课题《广西贫困地区0-6岁散居儿童非正规教育研究》(杨彦)

广西教育科学规划十一五A类重点课题《欠发达地区0-6岁处境不利儿童非正规教育研究》(杨彦)

广西教育精品课程(莫源秋及五大领域教师);

广西教育科学十一五规划课题“广西幼儿园早期阅读教育现状与指导对策研究”2006年,C类课题。

中国学前教育研究会十五重点课题“幼儿园课程结构及其适应性研究”;

中国学前教育研究会十一五重点课题“多元民族文化背景下儿童发展研究”。