学前教育学院开展2023年春季学期企业专场招聘宣讲会

作者:谢明洁时间:2023-04-14点击数:

为拓宽学院学生就业渠道,提前谋划学生就业工作,加强学生与用人单位的沟通交流,4月13日下午,学前教育学院携手广州凯奇教育集团在东盟校区敏行楼B101开展专场招聘宣讲会。学院党委副书记程钟泽、广州凯奇教育集团董事长王丽玲、学前教育学院辅导员代表及200余名21级学生参加了本次宣讲。

招聘宣讲会与会人员共同观看了广州凯奇教育集团宣传片,集团负责人就公司发展情况、人才招聘要求、薪酬福利待遇等向同学们进行了详细的介绍。参会学生认真聆听宣讲,积极与企业工作人员交流,主动询问集团现状,探讨职业发展前景,现场气氛活跃。

最后,程钟泽副书记作总结发言。他强调,通过此次专场招聘宣讲会,实现了校企精准对接,拓展了同学们的视野,让同学们对企业用人要求有更深入的了解,更好地指导同学们明晰自身定位,做好职业生涯规划。接下来,学院将在学校招生就业处的大力支持下,继续做好企业进校宣讲工作,切实为用人单位和毕业生提供更加优质的服务。