首页 > 正文

学习二十大,党建引领促成长——2022级早期教育专业引领活动顺利开展

作者:魏梓涵,雷素雅时间:2022-12-06点击数:

 2022年12月3日,为了引导2022级早期教育专业学生认识专业明确专业学习目标与努力方向邀请行业专家广西卫生健康委员会幼儿的蔡骊娆园长以“你是谁?为了谁?——早教教师师德与职业生涯规划”为主题展开讲座2022级早期教育专业全体同学参加此次讲座

 蔡园长从专业介绍﹑职业道德教师的发展﹑个人的价值体现等方面展开讲解,分享了许多托育机构的教学案例,生动清晰的让同学们了解托育机构教师的工作内容教师职业道德以及专业的发展方向诠释了教师精神,即责任、坚持和创新。讲座结束同学们积极参与互动分享了此次讲座的感受与收获也提出了一些自身疑惑,园长就很多身边的例子进行了解答,有效解决了大家心中的疑惑,为同学们的专业引导和就业指明了方向。

 此次讲座不仅丰富了同学们的专业认知,给广大同学们提供了尽量多而详细的专业知识,拓宽了同学们的学习思路,以更好的心态面对大学及以后的生活让同学们站在一个新的高度认识世界,创造未来。

 

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校学前教育学院 All right received.