首页 > 正文

学前教育学院学生党支部开展“品读雷锋经典 青春闪耀新时代”读书分享会

作者:刘功成,龙水秀时间:2022-03-28点击数:

3月25日下午,学前教育学院学生党支部在勤力楼B504开展“品读雷锋经典 青春闪耀新时代”读书分享会。我院第三党支部卢晓惠老师、董妍君老师以及第15批入党积极分子参加分享会。

本次分享会邀请了刘楚思、罗锦长、唐秋萍、陆俊吉四位同学进行《雷锋日记》《雷锋的故事》两本书籍的读书分享。如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?……如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守在你生活的岗位上?”分享会上,同学们结合自身参加志愿服务的感想,声情并茂地分享《雷锋日记》《雷锋的故事》学习心得,带领在场的每一位同学感悟雷锋精神,走进雷锋伟大的精神世界。最后卢晓老师对分享会进行了总结希望同学们保持积极向上的态度,弘扬无私奉献、团结互助的雷锋精神让火热青春在校园里绽放光彩。

学习雷锋,青春在行动。此次读书分享会进一步引导同学们学习雷锋精神,引领同学们学而信、学而用、学而行,号召要有向上的人生姿态,不负韶华,只争朝夕。