学前教育学院召开疫情防控工作再布置会

作者:卢莹妃,蒙珊时间:2022-04-04点击数:

为进一步加强学校疫情防控工作,保障校园安全及教育教学各项工作有序开展,4月1日下午,学前教育学院在青秀校区齐贤楼103室召开疫情防控工作再布置会,全院教职工参会,会议由学院党总支书记陈薇薇主持。

会上,陈薇薇书记传达了学校关于疫情防控工作再布置会议精神,强调在疫情防控进入常态化当下,坚持“生命至上,学生至上”原则,在“双节”关键节点,做好日常的防护和“不停学不停课”工作,严格实施网格化管理,师生无重要事情不离校不离邕。做好疫情防控常规工作的同时,要求班主任、辅导员密切关注学生心理健康,积极引导学生科学防疫,做好疫情防控持久战的心理准备,攻坚克难,共同努力打赢这场疫情攻坚战。