弹唱展风采,比赛促提升——2023年学前教育学院学前教育专业顺利举办弹唱与歌表演比赛

作者:刘金彩,赵玉青时间:2024-01-11点击数:

为深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于职业教育的重要指示精神,进一步提高学前教育专业人才培养质量,展示教学成果,丰富教学内涵,1月9日学前教育学院在东盟校区敏行楼A101举办了学前教育专业技能弹唱与歌表演比赛。本次比赛由学院韦伊、谢文丽、韦蕊三位老师担任评委。

比赛现场精彩纷呈参赛选手各显身手,纷纷拿出自己最好的水平,一曲曲悠扬、欢快的曲目随着选手们跳动的手指从钢琴里溢出,伴随着悦耳的歌声久久回荡,选手们雀跃的舞姿充满着青春与活力。比赛结束后,评委老师们对同学们的表现进行了详细的点评与小结肯定了参赛选手们的努力和表现在声音、表演、情感等方面提出了宝贵的建议和指导。

本次比赛充分调动了学生们学习专业技能学习的积极性,也给学生们提供了交流展示提升技能的平台,为今后更好地开展幼儿教育教学活动打下扎实的基础。