党建引领聚合力,访企拓岗启新程——学前教育学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

作者:董妍君时间:2024-03-22点击数:

为进一步推动校企合作,深化产教融合,助力毕业生高质量就业3月21日,学前教育学院院长唐翊宣一行4人到柳州市柳江区机关幼儿园、童星幼儿园、康乐幼儿园开展“党建引领聚合力,访企拓岗启新程”访企拓岗促就业专项行动

座谈会上,唐翊宣院长一行与与会人员进行了深度交流,她对各用人单位长期以来对我事业发展的关心和支持表示由衷的感谢,详细介绍了我的发展状况、专业建设、人才培养和就业服务等内容希望能以此次访企拓岗活动为契机,进一步加强交流发挥校企各自优势,深度融合企业资源和学校资源,为毕业生就业创业搭建更好的服务平台。

下一步,我院将坚持把毕业生就业工作摆在更突出的位置,精心谋划部署毕业生就业工作,加大访企拓岗促就业专项行动力度,坚持就业服务不断线,助推2024届毕业生高质量就业。