学前教育学院学生党支部开展“魅力女性,快乐巾帼”主题党日活动

作者:谢明洁时间:2024-03-22点击数:

为进一步激发支部党员爱岗敬业,锐意进取的工作热情,不断增强支部党员的组织性和向心力,3月22日下午,学前教育学院学生党支部全体党员赴南湖公园开展了“魅力女性,快乐巾帼”主题党日活动。

本次活动以健步走的形式开展,活动过程中,大家以饱满的热情,昂扬的姿态,矫健的步伐沿南湖绕行,相互鼓劲,走出了意气风发,走出了青春活力。

本次主题党日活动,既丰富了支部党员的文化生活,营造了和谐氛围,又进一步增强了支部凝聚力,大家纷纷表示在接下来的工作中要进一步彰显党员的先锋模范带头作用,以更加强健的体魄和更加积极的心态为支部高质量发展做出更大的贡献。