学前教育系教师参加2016年校级微课教学大赛喜获佳绩

作者:经承凤 时间:2017-01-06 点击数:

1227日下午,学前教育系经承凤、陆海莲、梁景添三位老师参加了学校举办的2016年校级微课教学大赛。本赛项由学校大赛组委会聘请校外高校专家,采取现场决赛的方式进行评审。比赛由参赛教师到现场按抽签排定的顺序进行比赛,首先就作品的制作、应用、特色和效果进行7 分钟的讲解演示,然后进行答辩,时间为3 分钟。

全校共有13个参赛作品,经过激烈角逐,我系经承凤老师的《隐形的翅膀——学前儿童想象的夸张性》获得一等奖,陆海莲老师的《幼儿园常用打击乐器的演奏》、梁景添老师的《Rock律动在动作元素的应用》分别获得三等奖及优秀奖。

梁景添老师比赛现场

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校 广西南宁市民族大道77号 邮编:530022

学前教育系电话:0771-5872499  邮箱:gxyzjyx@163.com