学前教育系2016年度教学成果汇报系列活动(一)新教师课堂教学汇报

作者: 时间:2016-12-23 点击数:

为了进一步提高新教师的专业素养和教学能力,夯实教师驾驭课堂教学的基本功,1222日学前教育系在平果校区开展了新教师课堂教学汇报活动。本次教学汇报的老师有王利春、汤曼良、汪雲三位老师,学前教育系刘揖建书记、敖翔副主任、教学督导刘洪玉老师以及唐碧云老师、吴海燕老师担任教学汇报评课老师。

上午920开始,汤曼良老师的《奥尔夫音乐教学法》、汪雲老师的《民间歌曲传唱》、王利春老师的《武术》先后进行了课堂教学汇报。三位新老师准备充分,课堂生动活泼,展示了新老师扎实的教学基本功和丰富的理论知识。汇报活动结束后,评课老师肯定了三位新老师的课堂教学能力,并针对性地给出了中肯的改进建议。

汤曼良老师《奥尔夫音乐教学法》课堂现场

汪雲老师《民间歌曲传唱》课堂现场

王利春老师《武术》课堂现场

学前教育系领导老师组成评课老师团

 

 

 

 

 

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校 广西南宁市民族大道77号 邮编:530022

学前教育系电话:0771-5872499  邮箱:gxyzjyx@163.com