学前教育系召开第十批入党积极分子推优大会布置会议

作者: 时间:2017-03-03 点击数:

201732日下午1800,学前教育系第十批入党积极分子推优大会布置会议于B113教室顺利召开。

参会人员主要有学前教育系学生党支部成员和16级各班团支书。会议由纪检委员韦珺主持,此次会议主要是布置学前教育系第十批入党积极分子推优大会的议程和了解推优会议的注意事项。

首先是由纪检委员韦珺向大家介绍推优大会的推优条件和流程以及注意事项,各班团支书必须要严格按照要求主持会议,大会一定要公平公正公开。其次纪检委员韦珺向各班团支书传达石老师的要求,要求推选出来的积极分子必须要思想觉悟高,政治立场坚定;严格遵守学校和系部的规章制度,有较强的组织纪律观念;有强烈的入党愿望,并且已向所在党支部递交入党申请书等,各班推优大会要严格按照标准,本着公平、公正、公开的原则,严禁弄虚作假。最后由各班团支书针对不懂的问题提问,党小组成员为各班团支书解决问题,以便于各班推优大会的顺利召开。

在本次入党积极分子推优布置会议中,使各班团支书深刻认识到入党的重要性和对党组织的认识有了深刻的了解,树立了正确的入党动机。

学前教育系第十批入党积极分子推优大会布置会议现场

 

学前教育系学生党支部宣传部——梁柳旋

 

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校 广西南宁市民族大道77号 邮编:530022

学前教育系电话:0771-5872499  邮箱:gxyzjyx@163.com