学前教育系党总支预备党员接收大会圆满结束

作者: 时间:2017-06-19 点击数:

616日上午900,学前教育系党总支于平果校区图书馆三楼会议室召开预备党员接收大会。系党总支刘揖建书记、甘鹏副主任等27名党员教师和37名发展对象参加了本次大会,出席大会并担任会议记录、计票监票工作的还有韦珺等8入党积极分子。

会议按照预备党员接收程序进行。首先是介绍大会具体流程及要求,接下来马晓健等37名学生发展对象逐一向大会陈述培养考察一年来思想、工作等方面的表现,并真诚地开展自我批评。培养联系人随后也对预备党员的表现进行了陈述并表态。随后全体正式党员充分发表意见和认真讨论,最终经过全体党员的无记名投票表决,一致同意马晓健等37名发展对象接受成为我系党总支第七批预备党员。

会议尾声,学前教育系党总支刘揖建书记对本次大会做总结发言,他首先向得以顺利接收成为预备党员的37位同志表示祝贺,并要求每位预备党员今后要更加严于律己,充分体现党员的先进性,真正起到先锋模范作用。

预备党员接收大会现场

预备党员自我陈述

 

 

学前教育系党支部宣传部干事梁柳旋

 

 

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校 广西南宁市民族大道77号 邮编:530022

学前教育系电话:0771-5872499  邮箱:gxyzjyx@163.com