学前教育一系第三党支部贯彻学习《中国共产党问责条例》及专题组织生活会

作者:陈本兴 时间:2019-11-25 点击数:

2019年11月22日,学前教育一系第三党支部全体党员在南宁校区齐贤楼101深入贯彻学习新修订的《中国共产党问责条例》和召开专题组织生活会。
纪检委员曾晓明同志领全体党员学习《中国共产党问责条例》,对标对表辅导员队伍,提出我们在工作中应该狠抓政治建设、思想建设,以学生为本位,把学生最直接最现实的利益问题放在首位。

接下来由支部书记石玉珍同志主持召开专题组织生活会。首先,由陈薇薇同志带头开展自我批评,陈薇薇同志对照党章党规逐条的进行深刻反思和检讨,提出整改计划。陈书记重点在理论学习、学生工作、个人作风等方面做深刻的自我批评,提出了整改方案,既切实可行,也给我们指明了道路。随后石玉珍、曾晓明、赵一璇等14名党员同志逐一对照党章党规进行自我剖析。

最后专题组织生活会在各位同志依次进行自我批评中结束。此次专题组织生活会,每位党员同志都以刀刃向内的勇气,敢于直面自身存在的问题,展现出了壮士断腕的决心,对自己存在的问题,提出了许多切实可行的整改方案。

解放思想于心,担当实干于行。学前一系第三党支部经过此次的批评与自我批评,深刻了解到自身的不足。作为一名高校教师,我们承担着为社会主义培养接班人的重任,我们愿在教师这个行业上,无论顺境逆境,始终砥砺前行!

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校 广西南宁市民族大道77号 邮编:530022

学前教育系电话:0771-5872499  邮箱:gxyzjyx@163.com